ФРИДОМ ФИНАНС ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Давно собирался начать инвестировать в ценные бумаги

Простое открытие счета, нормальное приложение со всеми нужными функциями, среднерыночные условия брокерского обслуживание, поддержка на русском языке, множество доступных бирж (HKEX, NYSE, Nasdaq, LSE) – этого точно достаточно, чтобы выбрать именно Фридом, как брокера для страновой диверсификации.

Один из немногих брокеров, в котором я не сомневаюсь. Инвестировала через Фридом еще, когда они работали в России, потом перевела портфель в Казахстан в Глобал по совету менеджера. Ни разу не пожалела! Во-первых, я не боюсь каких-то заморозок, блокировок и тд. Во-вторых, большущий выбор акций, есть ETF, евробонды и т.д. Короче кто действительно хочет торговать, советую присмотреться к Фридому

За время пока я клиент этого банка, условия обслуживания менялись раз 5. Изменялись ставки, проценты, комиссии. При чем происходит это всегда втихаря, без предупреждения и уведомлений. Просто в момент совершения операции или в момент ожидания % на остаток обнаруживаешь, что больше заплатил или недополучил денег. В народе это называется мелочь по карманам тырить — так делают мелкие жулики и мошенники. Видимо, такая у руководителя натура. Порядочные банки всегда заранее уведомляют клиентов об изменениях, чтобы они смогли спланировать свои финансы. У цифра банка стратегия иная — нанести максимальный ущерб вашим финансам.
Например, сегодня случайно узнал, что неделю назад они изменили условия начисления процентов на остаток и теперь на суммы менее 1.400.000 процент не начисляется. При звонке в службу поддержки сначала мне соврали, что уведомления всем рассылали в раздел «сообщения» в приложении. Я тут же проверил, спросил какого числа, ответ: «ой, не рассылали. А мы на сайте разместили информацию!» Ок, открываю сайт — а там тоже нет этой информации. По тарифу премиальный по прежнему начисляются 1,5% на остаток до 1.400.000 рублей. Спрашиваю и где? Ответ: «ой, а это там вот, вам надо опуститься (так и сказал — вам надо опуститься), в самом низу, в разделе тарифы, мы втихаря закинули новые условия». И конечно, там внизу никаких новых условий я не нашел. А на главной странице сайта опубликованы старые тарифы. Что является нарушением законодательства РФ и называется обманом потребителя, навскидку 14.7 и 14.8 КоАП РФ до полумиллиона штраф (юристы меня поправят). Конечно, при первом удобном случае я перестану размещать свои средства в этом банке. Странно, что регулятор позволяет такие нарушения, неужели слова репутация и надежность стали для банков не нужны и теперь некоторые из них имеют образ гопника в спортивных штанах?

Yerbol Sadykov (Алматы)

Я бы не рекомендовал Freedom Finance Bank никому. Они имеют ужасный сервис, очень медленные, неэффективные и не говорят всю правду. Например говорят что у них есть свифт, но по факту он очень ограничен. У них есть список из 20-40 банков, которым можно отправить свифт. Ты заводишь средства, а потом выясняется это. В общем, если вы хотите избежать головной боли и потери времени, лучше обратиться в другой банк.

Оформила карту для расчета за границей. Списали еще в поездке за овердрафт долларов 200. Я карту пополнила и пользовалась. По приезду стали писать коллекторы, оказалась я еще должна 175 долларов. Но списать их они не могут из за тех ошибок в банке. Ждите. Коллекторов это не волнует они намерены подавать в суд. Я в полном шоке от такого бардака. Сто раз подумайте нужна ли вам их карта. И следите за тратами, считайте все. По их выпискам что то проследить не реально! Я даже не уверена что долг реальный, а не выдуманный.

Анонимно (Семей)

Вторую неделю пытаюсь провести SWIFT перевод. Перевод на свой счет в другом банке на территории США. Вторую неделю банк отказывает, при этом каждый день менеджеры банка сообщают, что все хорошо, вопросов нет. При всем том, каждый день вижу статус — отказ. Каждое утро завожу новую транзакцию и опять — отказ. Никто не может сказать причины. Платеж в долларах — скорее всего есть указание, что вывод крупных сумм в USD из банка нужно по максимуму блокировать. В США у меня сорвалась сделка. За всю более чем 30 летнюю историю общения с банками такое вижу ВПЕРВЫЕ!!!! Я практикующий юрист в США, готовлю иск. Больше терпеть такое отношение не намерен!

Открыл счет для получения переводов от партнеров.
Срок пользования услугами — 4 дня. За последние два дня нужно было провести всего три транзакции: Получить перевод в рублях, конвертировать в тенге, вывести на карту. За эти два дня шестой раз обращаюсь в службу поддержки. Успел за это время: получить перевод (с третьей попытки). Как оказалась ни одна операция не будет проводиться до тех пор, пока два-три раза не напишешь в службу поддержки и не пнешь. Т.е. в нормальном банке все делается за час. Во Фридом Шарашке — вообще ничего не делается, нужно сидеть и пинать этих жуликов. Советую эту шарашкину контору обходить десятой дорогой.

Я столкнулся с такой проблемой: Запросил справку Фридом Финанс о наличии денег на счете, так эти менеджеры -уроды пять дней меня завтраками кормили, передавая друг другу, и каждый начинал с нуля, тупые как валенки, таких недалеких и глупых где только набрали их. И самое главное: вы внесете свои кровные в кассу банка, а вот снять вашу же наличку -1,5%. Вы еще платить должны что деньги у них держали. Я не про перевод, а именно внесенные в кассу банка.

Слабые, не образованные, не компетентные менеджеры .
«Каждый раз как в первый раз» обслуживание менеджеров,
Ощущение при каждом посещении головного отдела.

Больше ни ногой и всех буду отговаривать и никому не посоветую!!!
Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы получить деньги которые мне перечислили, я должна заявление написать банку типа «переведите пожалуйста мне их». Что за фигня?! Деньги мне перевели, ни вам, чтоб вы крутили их неделями!!! И главное, да мы видим, что вам перевели, но напишите заявление, чтобы ИХ ПОЛУЧИТЬ! 40 лет уже мне, впервые с такой дичью столкнулись! Долой Фридом банк! Шарлатаны и мошенники!!!

Русские будьте аккуратны с этим банком !!!!!Оформила карту в отделение в Алматы. Пользовалась в личных целях для поездок за границу. Вообще не часто. В последнюю поездку узнала что на счету 0 вместе почти 10 тыс €. Начальник СБ заблокировал и фактически вымогал деньги . Не малую их часть. За возможность «разблокировать» оставшиеся! Не рекомендую. Мошенники

Читать также:  ДЕНЕЖНЫЙ ФОНД ПО ОТНОШЕНИЮ К ФИНАНСАМ ЯВЛЯЕТСЯ ВИДОМ ФИНАНСОВ

Это сборище жуликов, а не банк. Втихаря, не уведомив клиентов изменяют условия обслуживания клиентов, поднимая комиссию на 330%!!! Пропадают деньги, переводы. Скрытые комиссии. Это воровство самое настоящее. Куда смотрит Национальный банк Казахстана? Примите меры! Граждане и нерезиденты, обходите этот банк стороной.

Уже который раз не могу поменять номер телефона с предложений , онлайн или через звонок ничего не делают надо пойди , и то третий раз уже иду сказали справку привести но оказывается не надо было эхххх .

Самый ужасный банк , списывают плату за закрытую страховку , и нечего не могут сделать не как не реагируют , менеджеры хомят, бросают трубку

Банк не позволяет вывести деньги без каких либо причин, вот такой вот сервис, хорошо что не много зависло

Просто все ужасно. Что при оплате кредитов, чуть % не сняли, то при оплате наличкой требовали мелочь найти, сдачи нет. И еще хуже, объявление подала чернз Гугл, а банк деньги на рекламу заморозил на месяц, не пропустил!!!!!!!!!

Банк полное дно , не профессиональные сотрудники , деньги списываются без объяснения причин , очень кривое приложение

Из минусов :
1) не удобной приложение с кривым интерфейсом
2) обслуживание = 0 . Менеджеры не знают свои же правила. Сотрудники кол центра не знают свои правила . Вводят в заблуждение , хамят при разговоре . Обманывают по срокам предоставления справки( справку об остатке делали 9 дней ) в итоге так и не прислали. Заявленное время было 2 рабочих дня.

Ужасный банк , н когда с ним не связывайтесь, больше потеряете

АО «Банк Фридом Финанс Казахстан» работает на финансовом рынке с 2009 года. Компания основана в 2008 году в России. В 2015 году АО «Фридом Финанс» перешло под контроль компании Freedom Holding Corp. В августе 2020 года АО «Фридом Финанс» сообщила о покупке 100% обыкновенных акций АО «Банк Kassa Nova», принадлежащих АО «ForteBank». 15 января 2021 года на общем собрании акционеров АО «Банк Kassa Nova» название банка Kassa Nova изменено на «Банк Фридом Финанс Казахстан».

Описание

ООО «Цифра брокер» работает на рынке с 2010 года. Компания оказывает услуги для бизнеса и частных лиц.

Клиентам доступны собственные продукты компании. О ОО «Цифра брокер» имеет лицензию Банка России на осуществление брокерской деятельности и иных видов деятельности.

Брокер является участником торгов Московской Биржи и СПБ Биржи, членом НАУФОР.

19 июня 2023 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ООО «Цифра брокер» на уровне «ruВВВ» и изменило прогноз по рейтингу с «развивающегося» на «стабильный».

Очень уж убедительные люди работают на своих местах без выходных это хороши люди которые любят свою работу

Начинала работать со Фридом Финанс, а ныне это Цифра. Это был мой второй брокер. Сейчас я работаю с тремя брокерами и, соответственно, частично сравнивая их всех, не планирую больше увеличивать счёт у данного брокера. Изначально данного брокера выбрала из-за низких тарифов и после года использования приложения вижу для себя следующие минусы и плюсы брокера и его мобильного приложения: По сравнению со Сбером и Тинькофф очень наглядный и удобный график отображения стоимости актива и визуально удобный стакан. То, что брокер не под санкциями (по крайней мере пока), позволяет покупать там российские компании с иностранной регистрацией. Крайне неудобно, что отсутствует наименование эмитента облигаций при отображении. Нет возможности купить еврооблигации, самостоятельно или вообще и нет доступа к рынку металлов. Для неквалов список китайских бумаг, доступных к покупке через СПб биржу, ограничен 15 штуками из 115 вообще доступных на СПб бирже. Не удобно, что нет списка предстоящих выплат по бумагам в портфеле. Сложно получить отчёт брокера (на почту отчёт не приходит, на что брокер отвечает, что это временная проблема, но она длится уже несколько месяцев). Частая сменяемость «личных менеджеров», которые регулярно звонят иногда с интервалом в пару недель.

Интересные предложения по

Решение за 5 мин

У Фридом Финанс было куча негативных отзывов, поэтому переименовали в Цифра Брокер?Мой менеджер за несколько часов до закрытия IPO на Piloton прислал письмо, что по их инфе там переподписка отзовы хорошие. Ну, я увеличил позицию, В итоге переподписки не было, а акции уже на 25% упали. Интересно, это действительно такая инфу им впарили или это была инициатива моего менеджера?

Фридом финанс весьма ненадежная компания. Деньги завели быстро, а вот потом забыли обо мне как о клиенте, в итоге потери на счете и потраченное время зря. Сейчас Фридом финанс переименовали в Цифра Брокер

Думаю моя история не особенно оригинальна. Был вынужден перевести активы из ВТБ брокера из-за санкций. Сначала перевел в Альфу, потом во Фридом. После перевода заблокированными оказались около 90% иностранных акций, в том числе акции Яндекса, купленные за рубли на Московской бирже!!! Прошло почти полгода, а воз и ныне там. Онлайн клиент и приложение у брокера никудышные, поддержка плохая.

Осторожно! Фридом финанс (Цифра Брокер)мошенники. 10.06.19 я сделала заявку на вывод денег с личного кабинета, а она до сих пор на рассмотрении, а вчера мне отказали без объяснения причины. Помогите кто сталкивался с такой проблемой у Фридом финанс, или это у них нормально так?

Решил инвестировать с помощью Freedom Finance несколько лет назад. Заинтересовала компания после их выхода на биржу NASDAQ. Использовал в качестве помощи аналитику с официального сайта и из тг-канала компании. Читал новости и проводил проверку различных источников информации. Благо, что материалов хватает. И они всегда публикуются своевременно. Результаты средние. Гуру инвестиций не стал, но все-таки удалось разобраться и сохранить капитал.

Во Фридоме нашла то, что давно искала: крутую команду, которая все время стараются держать руку на пульсе рынка и предлагают что-то новое. В начале весны я, как и многие металась, стараясь спасти свои деньги. При блокировке акций Фридом поступил честнее многих брокеров, которые лочили розничным клиентам, чтобы сохранить портфели крупняку. Спрашивала друзей и коллег, у которых портфели в других инвесткомпаниях: многим заблокировали почти все американские акции. А у меня – совсем немного. В общем, сделала правильный выбор в свое время, интуиция не подвела! Планирую продолжать торговать – уже на Глобале. Сейчас в России не так много брокеров, которые могут предоставить доступ к Америке и вообще к респектабельным юрисдикциям.

Когда решила начать инвестировать, специально искала брокера, который специализируется на рознице. Во Фридоме понравилось наличие большого количества качественной аналитики. Простое и понятное приложение – тоже плюс. Конечно, трейдернет неидеален. Бывает, зависает и т.д. В общем, надеюсь, что приложение допилят, — и тогда вообще будет не к чему придраться.

Читать также:  Министерство финансов российской федерации код по сводному реестру

После открытия счета под акции цифра брокера постепенно медленными шагами слил меня под ноль. Все обещали что рынок будет расти, но судя по всему они покупали не те акции. Деньги возвращать не хотят. Говорят, что все риски я брал на себя сам, хотя я сделки не открывал.

От меня Цифра Брокер отзывы получает негативные и точка! Они не выводят деньги, я покупала акции в прошлом месяце, но после просадки побоялась держать и решила вывести деньги, уже три недели они меня мариную и не выводят деньги все время лепят какие-то отмазки. Про тех поддержку я вообще молчу, ее просто нет, а то что вместо нее ; это сборище тупарей которые только и занимаются копипастом стандартных ответов, это из разряда я им про пана, а они мне про Ивана! Больше к ним ни шагу, главное теперь все вывести.

не думал, что цифра брокер еще существует. они обманули меня два года назад, слили мне 5000$ буквально за два дня. долго я им обивал пороги, но все результатно, так и не вернули, сволочи!

Больше года пользуюсь услугами Фридом Финанс, все устраивает. Сейчас очень многое для клиентов делают, тот же выпуск карт в банке Казахстана, это ценно. Всю информацию можно и удаленно получить, но иногда приятно прийти в офис в Сити и лично проконсультироваться. Топ-менеджмент тоже открыт к диалогу, как основатель Фридома Тимур Турлов так и операционный директор Галина Карякина. Мне ее почту как-то дали для решения сложного вопроса, это была неоценимая помощь!

Осторожно!!! цифра брокер это обычная кухня, которая разводит людей на бабло! Спросите у любого опытного трейдера, что это за контора и вы поймете, что с ней вообще не стоит связываться! Будьте очень осторожны. Это просто кухня!!! которая зарабатывает за счет слива денег инвесторов.

Когда искала брокера, меня в свое время очень подкупило, что Freedom не разменивается на форекс и крипту. Когда речь об акциях и облигах, тут хотя бы все понятнее: есть фундаментальные характеристики, прибыль, выручка, отчетность. Есть, на что опереться. Торгую вдолгую, типа «коплю на пенсию», поэтому не пользуюсь консультационным тарифом, но всегда стараюсь принимать во внимание рекомендации аналитиков. Конечно, случаются и просадки, но при стратегии «купи и держи» это не так критично. В общем, пока полет нормальный, так что рекомендую.

Открыла счета для перевода из Альфы, нужно было сделать быстры, а именно Цифра брокер с удовольствием и без лишних разговоров открывают счёт. В итоге, перевод бумаг из Альфы во Фридом срочно отменила и осталась в Альфе. Лучше сидеть с замороженными активами, чем они пропадут вообще. Вот что меня насторожило: 1. Открывала счёт в офисе и там тишина, людей почти нет 2. Сказала, что хочу открыть счёт и меня повели в переговорную, при этом у менеджера даже нет компьютера! Как можно открывать счёт, заводить в программу и вообще работать без него? Взяла мой паспорт и куда-то ушла, сказала потом по почте все пришлют. Вечером на почту пришли договоры, соответственно на руках нет никаких документов с мокрой печатью и подписью сотрудника. 3. Менеджера очень интересовала сумма и что я планирую с ней делать, спрашивала буду ли я выводить. Такие же вопросы задала оператор при открытии банковского счёта в банке Фридома (в соседнем кабинете). Сложилось мнение, что это неспроста и они явно прощупывают почву ; вдруг я захочу просто все продать и вывести деньги, а им это не надо. 4. Они единственные из брокеров, кто сказал, что без проблем продадим замороженные активы. Каким образом? Схему они не раскрывают даже в общих чертах. То, что она нечистая ; факт. 5. Интуиция кричала, что что-то здесь нечисто и я полезла читать отзывы! Я не могла спать, я поняла что это чистая пирамида просто более хитрая с серыми схемами и оффшорными зонами. Кстати, Турлов ушёл с должности ген директора в 2021 году, то есть пути отхода уже есть я ничего не знал, я просто инвестор. Для самоуспокоения решила открыть отчётность за 2021 год и что мы видим? Рост активов только за счёт вложений новых вкладчиков, сомнений не осталось и я решила не рисковать.

Если вы ищите хорошего брокера в ближнем зарубежье, то оцЕните Фридом.

0,5% + $0,012 за ценную бумагу, но не менее $1.2 за сделку

Standard (по согласованию с Компанией)

0,12% от суммы сделки, но не менее $1.2 за сделку

Международный (по согласованию с Компанией)

0,38%+ $0,012 за ценную бумагу, но не менее $1.2 за сделку

За использование заемных денежных средств

Тарифы за использование заемных денежных средств и ценных бумаг при переносе позиции на следующий день («Маржинальное кредитование»)

Если Клиент использовал маржинальный кредит внутри одного торгового дня, т. е. закрыл все свои торговые позиции с использованием маржинального кредитования, то плата за услугу «Маржинальное кредитование» не взимается.

За участие в IPO

Комиссия за участие в IPO зависит от стоимости активов на торговом счете Клиента на конец рабочего дня, предшествующего дате заключения контракта:

Менее $20 000

5% от суммы сделки

От $20 000 до $50 000

4% от суммы сделки

От $50 000

3% от суммы сделки

Freedom Finance Global

Публичная компания «Freedom Finance Global PLC» зарегистрирована в Международном финансовом центре «Астана» (МФЦА)

Открыть счет

Открыть счет

Об МФЦА

Международный финансовый центр «Астана» играет ключевую роль в качестве регионального центра бизнеса и финансов для стран Центральной Азии, Кавказа, ЕАЭС, Западного Китая, Монголии, Ближнего Востока и Европы.

В структуре МФЦА есть собственная биржа (Astana International Exchange), а также независимый финансовый регулятор (AFSA) и независимый суд. Центр был создан в соответствии с Конституционным законом РК от 7 декабря 2015 года и Указом Президента РК от 31 декабря 2015 года.


ФРИДОМ ФИНАНС ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

В Центре зарегистрировано 750 компаний, которые развивают следующие направления:

О холдинге

Публичная компания «Freedom Finance Global PLC» – на 100% дочерняя компания международной группы Freedom Holding Corp. Холдинг работает в 13 странах: Казахстане, США, Украине, Германии, Великобритании, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении, Кипре, Греции, Франции и Испании.

Читать также:  Министр финансов красноярского края бахарь владимир викторович биография

Акции холдинга торгуются на бирже NASDAQ в Нью-Йорке. Деятельность компании регулирует Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC).

Рыночная капитализация холдинга

Число клиентских счетов

Опыт на мировых финансовых рынках

Давно пользуюсь Фридом Казахстан, поэтому могу уверенно рекомендовать компанию.

Деятельность Банка Фридом Финанс Казахстан

АО «Банк Фридом Финанс Казахстан» специализируется на предоставлении финансовых услуг населению и малым предприятиям.

Главным стратегическим направлением своей деятельности Банк избрал принцип индивидуального подхода при работе с каждым клиентом. Специализацией банка является работа с физическими лицами, предпринимателями и представителями малого бизнеса.

Банк стремится предоставить своим клиентам понятные, недорогие и качественные услуги. Bank Freedom Finance предлагает предлагаем простые и понятные продукты по разумной цене через филиальную сеть. Планируется обеспечить присутствие Банка во всех крупных городах страны.

Бизнес-этика ФридомФинанс Банка: быстрый, доступный и инновационный банк. Банк стретмится стать одним из лидеров в предоставлении финансовых услуг широкому кругу населения и малому бизнесу.

Reviews

Reviews on the site

Do you have experience
with Freedom Finance?

Submit your review on the site

12 March, 2021 г.

Давно искала дополнительный источник дохода. Большие инвестиции пока не делаю, так как новичок в этом деле. Буду разбираться и дальше. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, радует что компания давно на рынке и этим вызывает доверие!

Надо улучшить платформу tradernet, так как очень часто лагает и не работает. В целом, не плохо.

14 February, 2021 г.

с удовольствием оставлю отзыв компании Фридом Финанс. отличная возможность зарабатывать дополнительно не работая. Начинала инвестировать с 1000 долларов, но так прониклась идеей, что дополнительно после покупки акций самого же Фридома и получив прирост в 2 раза , а это на минуточку 100% годовых, добавила на счет еще 15 000 долларов, все что было на депозитах )))) и попробовала IPO, так же в портфеле у меня Apple, но тут кончено убыток в 5%, но тут я жду и верю в любимый брэнд! удачи и процветания моему любимому брокеру!

16 November, 2020 г.

Современная компания, сервис на высоте!

Работаю с Фридомом больше 2 лет, в среднем портфель приносит +30% в год. Благодарна вам что даете возможность зарабатывать:) Желаю вам успехов и побольше клиентов!!!

Do you recommend Freedom Finance?

Только недавно на демке еще рубилась, а уже в реале неплохо поднимаю! На 219 % в плюс вышла после недавней продаже TaskUs)) Уже и вывод денег заказала, скоро на карте будут. А Фридом Финанс огромное спасибо за бесплатный Tradernet, за крутую аналитику, отчеты брокерские. В конце концов, мы в одной лодке, все на доход нацелены.

Открыть брокерский счет у Freedom Finance — проще простого, я так вообще это онлайн сделал, сейчас сам пытаюсь разобраться в потоке информации, хочу самостоятельно собрать портфель по обзорам аналитиков, да и отчеты брокера ежедневные помогают. Вот акции Dlocal Ltd прикупил, жду конца локап-периода по IPO, думаю, что неплохо подниму.

А мне очень нравится, что торговать со смартфона могу, установил себе просто удобное приложение от Фридом Финанс на Андроид, теперь в любом месте могу оперативно бумаги продавать/покупать. Вот даже недавно на море ездил и во время отпуска умудрился заработать – сбросил бумаги SEMrush Holdings, + 45 % в копилочку))

Я не особо опытный человек в сфере торговли акциями, но надеюсь, что когда-нибудь им стану. Я вдохновилась после того, как заработала 3к на торговле акциями KnowBe4. Это пока что моя единственная сделка, и вполне успешная. Деньги вывела без проблем, счёт открывала тоже довольно быстро.

Уже жалею, что платные курсы во Фридом Финанс не заказал, информации просто море, боюсь потеряться и все вложения профукать. Была пара неудачных сделок, не разобрался в ситуации. Друг советует платный тариф заказать с консультациями, вот думаю послушать – пусть специалист разрулит, что я тут напортачил. Ну а так ничего плохого про брокера не скажу, терминал понятный и бесплатный, еще бы финансовой грамотности мне побольше.

Горячая линия

Чтобы связаться со службой поддержки клиентов, можно позвонить на короткий номер колл центра банка 595. Телефон горячей линии для физических и юридических лиц работает круглосуточно ежедневно.

Лицензия №1.1.260 от 09.02.2021 выдана АРРФР

№ 1.1.260 лицензия. 09.02.2021ж. Р ҚНРДА берген

Полное название: АО «Банк Фридом Финанс Казахстан»

Сокращенное название: Банк Фридом Финанс

Лицензия НБК №11260

Преимущества инвестирования с Freedom Finance Global PLC

Правовое поле МФЦА

Компания зарегистрирована в МФЦА и работает по лицензии №AFSA-A-LA-2020-0019. Лицензия выдана Комитетом МФЦА по регулированию финансовых услуг (Astana Financial Services Authority, AFSA).

Юридический режим МФЦА основан на принципах и нормах права Англии и Уэльса, а также на опыте финансовых центров Нью-Йорка, Лондона, Дубая, Гонконга и Сингапура.

Клиенты Freedom Finance Global PLC могут инвестировать капитал и рассчитывать на защиту своих интересов по международным стандартам.

Доступ к зарубежным фондовым рынкам

Список бирж будет увеличиваться.

IPO от $50

Счёт в компании позволяет участвовать в первичных размещениях акций на американских биржах NYSE и NASDAQ. Минимальная инвестиция: $50.

Когда мировые компании впервые выходят на биржу, их акции становятся перспективным объектом для вложений. С 2012 года аналитики группы компаний Freedom Finance выбрали для клиентов 195 сделок IPO. Инвесторы заработали на них в среднем 71% в долларах за три месяца.

Единая торговая платформа

Все биржи и инструменты доступны в одной платформе Tradernet. Global. Инвестируйте через браузер на компьютере или мобильное приложение на смартфоне.


ФРИДОМ ФИНАНС ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Единый мультивалютный счёт

Вы можете пополнять счёт в любой доступной валюте – долларах, тенге, рублях или евро.

При этом вы не платите комиссию, если вносите средства через отделение «Банк Фридом Финанс Казахстан».

Пополнение занимает 10-15 минут, и ваши средства сразу готовы к сделкам на мировых финансовых рынках.

Конституционный закон РК «О Международном финансовом центре «Астана» предусматривает освобождение всех инвесторов до 1 января 2066 года от уплаты налогов на дивиденды, вознаграждения и прирост стоимости по ценным бумагам на бирже МФЦА (AIX). Аналогичная налоговая льгота также предусмотрена в отношении акций и долей участия в уставных капиталах компаний-участниц МФЦА.

Отзывы

Отзывы — Реальных клиентов

Отзывы на сайте

У вас есть опыт работы
с Freedom Finance?

12 Марта, 2021 г.

14 Февраля, 2021 г.

16 Ноября, 2020 г.

Вы рекомендуете Freedom Finance ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *