МВА ФИНАНСЫ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО ОТЗЫВЫ ДОЛЖНИКОВ

Не берите трубку, не общайтесь просто. Берегите нервы! Я после инсульта. Названивают, на диагноз им пофиг.

У меня куча писем от МБА. Пугают, что приедут, что арестуют все имущество. Пригласила их приехать и арестовать имущество. Едут уже два месяца.

Настойчиво названивают людям, которые не брали кредит и никому ничего не должны, еще и хамят при этом не разобравшись в ситуации!

В полном неадеквате, звонят, угрожают что заберут жильё в котором я только прописана и собственник другой человек, цель только запугать, никакого диалога не возможно выстроить. Когда попросила предоставить копию агентского договора и уведомление о передачи в Ка на эл почту разнервничались и бросили трубку

Самая Мерзкая организация

Это просто ужас , говорят что я оформила кредит на 10 тыс и не плачу ,самое что интересное кредитов я не брала . Разговаривают просто по хамски , ни какой культуры

Что ещё можно добавить? Присоединяюсь ко всем.

Отвратительно просто. Нет профессанализма просто 0. Сволочи запугивают угрожают. Будьте вы не ладны.

Говно. Не умеют разговаривать все бабы. Они либо недотр. Либо недод. Не умеют построить разговор. Ненормальные предлагают все продать детей в детдома. Уроды. Москвичи зажравшие

не было, нет и никогда не будет

Вся эта контора — один сплошной минус

Позвонила с целью узнать информацию о якобы какой-то вдруг образовавшейся задолженности, молодой человек разговаривал очень грубо, попросила его представиться, а он в ответ сказал «до свидания» и закончил на этом наш разговор. Вот как такое хамло работает в такой организации

Нет у них плюсов.

На людей знающих свои права, подкрепленные статьями ФЗ начинают тупо орать.

МБА Финансы контора рога и копыта по моему мнению им всё равно с кого вымогать деньги преехали бы в гости я вам бы объяснил кто кому должен

Просрочил платёж из за болезни.1700 руб. Звонят в день по пять раз все дамочки с разными фамилиями. И задают вопросы о том как воспитали родители или почему друзья за меня не заплатят. Или обещяют прислать уполномоченного для какого то выяснения. Что за бред?МБА видимо забили на законы. А на своём сайте пишут о какой то этике общения. Не вы одни пишете разговоры.

Добрый день дорогие друзья и гости. Дело вобщем такое. В далёком 2011 году у моей супруги был кридит. Который как она уверяет оплатила полностью. Причин ей не верить у меня нет. Справка о закрытии кридит тоже не сохранилась.

И вот по прошествии стольких лет звонят ей из чудесной компании, «М. Б. А Финансы». И начинают требовать оплатить, якобы неуплоченный последний платеж и штрафные проценты по нему. Сумма получилась приличной.

Так как я обладаю опытом общения с данными компаниями взял переговоры с ними на себя.

Сотрудников их колл центра вообще не смущало, что с ними разговаривал другой человек. Выдавали всю личную информацию. Запугивали выездными группами, судом и самое интересное говорили, что щас сами приедут и опишут все имущество и даже уверяли меня что у них на это есть все полномочия.

Не выслали как положено документы на переход прав требования в ихнию коллкторскую компанию. Прислали на электронную почту какие-то непонятные документы не имеющие даже юридического смысла.

Во время разговора пытаться манипулировать, постоянно ссылаются на родителей и родственников. Хамят и разговаривают на повышенных тонах.

Как уверили меня юристы, сделать эти коллекторы в нашем случае ничего не могут. И им остаеться только звонить. Но после письменной жалобы в ФССП звонки прекратились .

В 2012 году брала кредит на 2 года,но через 4 месяца погасила его: Позвонила в банк сказала что хочу досрочно погасить кредит,мне назвали сумму и её всё. Через 1,5 года мне позвонили из банка и спросили почему я не плачу?Оказалось,что прежде чем досрочно оплачивать я должна была писать заявление о досрочно погашении кредита. В банке я написала заявление что платить отказываюсь. Прошел ещё год с небольшим и тут М. Б. А. Финансы прислали письмо,мол в суд на меня подали-срочно плати!!Как быть?Знаю что есть срок исковой давности,и как его считают.

Что они только не присылают. и что документы готовы для передачи в суд, и что в полицию они напишут заявление что я мошенница и уклоняюсь от выплаты долга и т.д. всё развод!!! никуда и никому они не пишут и не подадут. В суд или сами банки идут или МФО. и то редко идут, потому что те проценты и штрафы что они накручивают ни один суд не признает!

Здравствуйте. Поступают звонки от МБА Финанс, с разных телефонов с угрозами и т.д. приходило даже письмо по месту прописки что нужно срочно погасить задолженность в размере 20 тыс. руб. +пени 4196. В срочном порядке. Дело в том что очень давно брала кредит в банке хом кредит в 2001 году. Все было выплачено, и по истечению 10 лет мне начали звонить коллекторы, это вообще нормальная ситуация ,звонит какой то отдел досудебного взыскания ,я по своей дурости закинула им 4196 типа сказали оплатить пени, а потом звонила в банк Х-К ,они мне сказали что вообще договор уже давно закрыт ,были какие то пени не оплаченные они их продали в колекторскую контуору , и наверно это и есть МБА финанс, но причем за все это время от самого банка Х-К не приходило никаких писем что у меня какие то просрочки. Соответственно за это время у меня даже не сохранила никаких чеков и даже договора с этим банком. Как сейчас мне быть. На тел. М БА уже не отвечаю посылаю, звонили даже на работу. Как мне быть все нервы уже вымотали. Неужели за 13 лет нельзя было сообщить что задолженность , даже если какая то и была , то как то заранее? Тем более адрес прописки он не изменился. Просьба ответить на эл.почту.

Какого хрена вы названиваете ,если я не брала кредитов и никому ничего не должна? На вашу Рога и копыта подать заявление в Прокуратуру?

Собираю подписи всех казахстанцев кому звонят с этой компании за чужих кредитов. Они своими звонками доводят до нервного срыва. Не понимаю,почему прежде чем выдавать деньги эти кредиторы,которые выдают деньги кому попало, а потом передают их коллекторам, не обзванивают контакты клиентов?! Лично я ни за кого не ручаюсь. Не будет коллекторов-некому будет выбивать долги-соответственно кому попало не будут выдавать деньги.мой тел:87013692901. Призываю всех объединится за закрытие таких компании и подадим на них в суд.

Надоели уже !!! За чей то долг мы не отвечаем!!! Хватит грубить ! Вас что не учили этикету, как разговаривать с незнакомыми людьми ?!!!

Отвратильная компания, судя по специалистам, таким как Куралбек Акбота, это просто шарашкина контора, об этикете они вообще не знают, даже слова такого не слышали, а потом удивляются почему в ответ им грубят.

Здравствуйте звонят с мба финанс коллекторы я согласие на звонки не довал законно они звонят или нет.

У меня нет задолженностей. Но Мба финансы названивают каждый день, как будто у меня долг 4000 в банке. Сумма смешная, но ещё смешнее, что они указывают год задолженности, в это время я была сотрудником этого банка. Более того, я звонила в банк и конечно же никаких задолженностей нет. Но эти коллекторы как будто не слышат, когда ты им говоришь, только свой текст повторяют. Да и сумма смешная. А звонки уже надоели, выходные, праздники им не важно. Как можно на них подействовать? Могу ли я подать на них в суд за лже обвинения и частые звонки?

Я имела неосторожность взять займ в МФО, займ не выплатила, в результате его Миг кредит продал МБА финансы (коллекторам) . Я готова заплатить долг и проценты, но за пол года они, коллекторы начислили штрафы, которые я платить не готова. Смогу ли прекратить воздействие и дальнейшие отношения и начисление штрафов с этой конторой, если пошлю по почте заявление об отказе об обработке моих персональных данных?

Мы стали получать от коллектор. Агенства МБА Финансы угрозы виде звонков и СМС с очень сильными угрозами а также угрозы получила коллега по работе.

Была задолженность в размере 5600 банк Ренессанс, долг выкупили якобы МБА ФИНАНСЫ, а сейчас банк РЕНЕССАНС ЛЕШИЛИ ЛИЦЕНЗИИ, как поступит с коллекторами в данном случае?

У меня задолженность перед банком ВТБ 24. Уже месяца два мне названивают из МБА Финансы. Каждый раз со мной разговаривают разные люди и условия у всех разные. Я не могу добиться ни одной копии документа от них, все только на словах. Пугали и судом, когда я сказала, что суд-это лучший способ решить данную проблему, которая меня напрягает. Сколько суд присудит столько я и буду платить. Они перестали про суд мне говорить, заявили что я воочию познакомлюсь с коллекторами. А сегодня пришла смс о том. что по моему адресу проживания и места работы выехала инспекционная комиссия для составления акта о неоплаты долга. Скажите имеют ли они право явиться ко мне домой?

Как мне вынудить их подать на меня в суд 7

Набрал с пол года назад 4-5 микрозаймов в интернете по паспорту. Сейчас на каждом по 5-6 тыс руб. примерно должен. В сумме 23000 на разных компаниях. Недавно был пропущенный из МБА финансы с городского номера с кодом моего города. Видимо один из долгов передали им. Могут ли прийти домой коллекторы из-за такой суммы? Можно ли вообще не платить? Что будет за неуплату? Спасибо!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:

Бесплатно с мобильных и городских

«Салон красоты» обманным образом получили мои паспортные данные и оформили на мое имя Потребительский кредит в Ренессанс-банке на сумму 65000 рублей. Об этом я узнаю месяц спустя, когда банк требует внести первую оплату. На просьбу расторгнуть Договор на оказание косметических услуг «Салон красоты» не отреагировал. В Ренессанс-банке просила показать мой якобы подписанный Договор на выдачу кредита. Банк документы показывать отказывается. Подавала в суд на Салон красоты, суд закончился положительно с решением вернуть все деньги. Решение суда отдала приставам. Приставы говорят, что ответчика не могут найти. Банк продолжает трясти, продали долг коллекторам-МБА-Финансы. Коллекторы грозят передать дело в суд, забрать собственность, которая имеется. Подскажите, что делать. Заранее благодарю.

Читать также:  Финансы в семье.9 причин семейных конфликтов

Мба финансы это я понимаю коллекторы? Имеют ли права они подать в суд и может суд решить без моего присутствия в другом городе принимать решения? Так мне сообщили в телефонном звонке.

Коллекторы пишут письма о задолженности перед ОТП банком за кредитную карту, но я ее не получала, они утверждают что ее активировали, и внесли взнос. Звонила говорила им что не получала карту, но они так и шлют письма. На последнем письме написано МБА финансы отдел суд. производства. Что мне делать?

У меня мама в 2013 году в июне брала кредит платила исправно но в 2014 в апреле 28 она умерла и кредит должен был погаситься страховой суммой а тут звонят коллекторы с МБА финансы и утверждают что кредит брала именно я только каким образом кредит стал на мне если страховой случай и копии я им отправляла. Они упираются и все тут. у меня никаких документов ничего нет. они присылают смски типа к вам выезжают типа подадут на меня в полицию и уже это длится 3 года почти это угрозы или они так прикалываются.

Должна банку теперь звонят и смс присылают коллекторы неплачу 3 месяца Здравствуйте ИЗ МБА ФИНАНСЫ прислали в момент визита вас небыло по адресу проживания нам неостаеться ничего иного как направить ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании сс 177 159 ук рф.

Ситуация такая, имеется долг перед Банком, нахожусь в декретном отпуске, двое деток, муж временно не работает, платим по возможности и не полную сумму. Стали доставать МБА Финансы, постоянные смс, звонки, пришло письмо о том, что собирается выездная комиссия и после нее подают в суд. Пришло смс о том, что если в течении 3 дней не оплачу долг, то будет вынесен судебный приказ, который судья выносит единолично без судебного разбирательства и участия должника. Вопрос состоит в том, разве коллектора вообще могут подавать в суд? И разве может судья без судебного разбирательства вынести суд. приказ?

В 2012 году 7 февраля у Банка ВТБ 24 брала кредит. Платить не смогла и подала заявление о том, что взыскивали с меня через приставов. Получила постановление от приставов от 09.12.2014 о взыскании задолженности. Платила регулярно по 2000 в месяц. И вдруг 05.12.2017 году выясняю, что приставы отправили мои документы обратно в банк по статья 46 часть 1 п.4. После чего начались звонки от Коллекторов, МБА Финансы ООО.

Я не понимаю, я же платила, не отказывалась. Почему такие действия произошли со стороны приставов и что теперь делать? Как избавиться от коллекторов?

У меня есть 2 микрозайма в мфо Честное слово на 60 тысяч оба, платила несколько платежей и просрочка 2 месяца,,, денег нет платить, передали долг коллекторам,, Эверест или МБА Финансы,,,, точно не скажу, но вроде эверест,,, сначала письма присылали о передаче дела в суд,,, о финальном требований,,, а 1 декабря прислали что если в течение 3 дней не оплачу приедут 5 или 6 декабря ко мне домой или на работу,,, а я на работе буду,,,, у меня вопрос могут ли приехать на работу? И рассказывать о долге коллегам и соседям? Живу от Москвы далеко, ехать двое, трое суток,,, в Ханты-Мансийский Автономный округ.

Пользовался услугами ростелекома, но столкнулся с проблемой: в договоре указана авансовая система оплаты, но Ростелеком без моего ведома перевел меня на кредитную, в связи с чем образовался долг в 1600 р. Затем, спустя 2 года, ПРОДАЛ долг в «МБА финансы», а они в свою очередь накинули сверху 1000 р (непонятно за что).

На основании этого сразу 2 вопроса:

1) Могу ли я как то вернуть долг от коллекторов в ростелеком и выплатить им а не коллекторам и как это сделать?

2) Могу ли я подать в суд на ростелеком, из-за того что они без моего ведома перевели меня с авансовой системы оплаты на кредитную (как они сказали — на сайте все было, но в письменном виде меня никто не уведомлял)

Уже 8 месяцев как меня достают коллектора МБА ФИНАНСЫ. Я в августе 2012 года брала кредитную карту в Далькомбанке. 13 апреля 2013 года погасила досрочно, девушка сказала, что моя кредитная карта не активна, можно ее выкинуть. Я так и сделала, порезала и выкинула. Через 2 дня с моего счета списалась внешняя эмитента в размере 1000 рублей. Я ездила, писала заявление один раз, оно пропало, второй раз написала. Прислали ответ на почту, обращайтесь в полицию. Никто не сказал мне, что по кредитной карте надо тоже закрывать счет. Теперь меня достают коллектора, пени у них растут, угрожают по смс, бывает и ночами звонят. Добрались до моей работы, теперь звонят нашим финансистам. Что мне делать, как разобраться в этом вопросе. Ведь я же погасила кредит.

Сужусь с банком открытие в котором ничего не брала, давно была карта 2013 году москомприватбанка которая закрыта. Но каким то образом там образовался долг 134 тысячи. Идет судебный процесс. И завтра апеляционный суд. банк не дожидаясь результата продал долг мба финансы коллекторской конторе 03.02.2022 года. На каком основании?

Пришла такая смс:

« Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед АО Тинькофф Банк (88 ОО 5555775). При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу. О ОО МБА Финансы 88005551099»

Так они ещё названивают, что делать в этой ситуации?

Имею задолженность по овердрафту, включенному в зарплатную карту по старому месту работу, в связи с увольнением не смог погашать задолженность. На данный момент банк передал метериалы коллекторам МБА финансам. Они пишут смс и угрожают поочередно то уголовным кодексос, то судебным приказом, то начислением пеней и штрафов дополнительно к долгу (хотя банк все эти суммы уже включил в долг). Скажите на сколько это законно, и что можно противоставить им. ?

У меня сложилась такая ситуация, что я не могу выплачивать кредит уральскому банку реконструкции и развития по семейным обстоятельствам. Они передали мое дело мба финанс. Я так понимаю, что это коллекторы. Они названивают мне и дочери, на работу звонят и присылают смс с таким текстом: в случае дальнейшего игнорирования требований по погашению долга, мы вынуждены обратиться в полицию и федеральную службу судебных приставов. Правоохранительным органам будет расмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела (при наличии в Ваших действиях состава преступления, предусмотренного ст.159,165,177 УК РФ (лишении свободы на срок до двух лет))М. Б.А. Финансы. Подскажите как мне поступить в такой ситуци?

Брала кредит в Ge Money Bank. Сейчас мой долг в Совкомбанке. Информирования меня об этом не было. Сейчас звонят коллекторы МБА финансы. Что мне делать в такой ситуации? Я не хочу оплачивать бешенный процент — это первое. И мне нужна гарантия, что мой основной долг будет списываться.

Мне коллекторы прислали вот такое сообщение.

Если Вы не погасите задолженность перед МФК 4 финанс (8499649 З 946), то в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании задолженности. Дальнейшее разбирательство может проходить без участия должника. М БА Финансы

Что это за постановление если нет номера в сообщении?

В июне 2015 года заключила договор с ООО «Срочноденьги» на год. Проплатила до мая 2016 года. Брала займ 5000 рублей-отдала 32000. Платить перестала. С августа 2016 по февраль 2017 быда тишина. Сейчас начали опять доставать МБА Финансы о возврате долга. Сколько должны ничего не пишут. На связь с ними не выхожу-бесполезно что-то с ними решать. Распространяется новый закон что переплата процентов не должна превышать основной долг более 4-раз? Ведь договор заключался в 2015 году на год. Как правильно по закону решить этот вопрос? Должна ли я им ещё тем более коллекторам.

Пришло вот такое письмо от коллекторов. Могут ли они и вправду приехать? И если даже они приедут, как правильно поступить?

Возможен выезд сотрудника по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс (8 Ч 996 Ч 96675). Не покидайте населенный пункт. О ОО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/1CCj_F_w

Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с Лето Банк, но оплаты от Вас не поступило. Мы вынуждены подать заявление в суд и в соответствии со с.139 ГПК,140 ГПК РФ ходатайствовать о наложении ареста на Ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия обеспечительных мер. М.Б. А. Финансы 8-800-555-06-77 а письма от банка письма что продали долг коллекторами мба финанс.

МБА финансы кто это такие у меня заблокирован телефон снятие денегколлекторами.

Могут ли коллекторы МБА Финанс подавать в суд?

Могут ли передовать долг калекторам без моего ведома втб 24 передали мой долг в МБА финанс.

Коллекторы МБА ФИНАНСЫ с 29 декабря 2014 года ежедневно, по нескольку раз в день терроризируют меня звонками и СМС с требованиями оплатить долг (банк Восточный). Я никогда не брала кредит в этом банке. На их очередной звонок я пояснила, что к долгу не имею никакого отношения, что это долг моей сестры и что она живёт в другом городе. На это мне с криками ответили, что будут мне звонить и слать СМС до тех пор, пока сестра не начнёт платить. Могу ли я обратиться в суд для принятия мер к данному агентству, а также взыскать с них за моральный вред и вред моему здоровью, так как после их звонков у меня резко повышается давление и вызываются приступы стенокардии.

МБА финансы прислали досудебную притензию в смс если долг не будет оплачен то в суд подадут. Мба это же коллекторы они вне закона?

Мне в очередной раз звонили из МБА Финансы, коллекторского агентства, с требованиями поизвести им оплату за кредит, взятый в ВТБ 24. У меня действительно имеется просрочка по кредиту, но я произвожу оплату по мере возможности небольшими суммами. Как мне сказал специалист из МБА Финансы, что они пошлют ко мне работу группу специалистов для рассмотрения моего вопроса. Правомочны ли они выполнять эти действия? И вообще сотрудники коллекторского агентства должны ли выезжать по месту жительства или работы?

Читать также:  Какие средства включены в бюджет России?

Сегодня позвонили коллекторы МБА Финансы, и сказали, что из-за неуплаты долга передают мое дело судебным приставам. Скажите пожалуйста, это очередная пугалка или они действительно намерены так сделать?

Вопрос следующий — имею задолженность по кредиту в 1 банке (ТРАСТ), и еще 3 кредита в других банках которые пока оплачиваю. Мне пришло письмо в требованием погасить задолженность но не от банка в котором у меня кредит, а от МБА Финансы. Означает ли это, что мои долго проданы коллекторам — уведомление о продаже моих долгов от банка мне не приходило? И кому мне писать писма?

Мне сегодня пришло сообщение от МБА Финансы (коллекторы) такого характера. Подскажите как на него реагировать.

Сообщение следующее: В момент визита Вас не было по адресу проживания. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст. 177, 159 УКРФ.

Я от них не скрываюсь, конечно на телефонные звонки на мобильный я не отвечаю, но рабочий постоянно разрывается от их звонков, хотя коллеги когда поднимают говорят что такого здесь нет это связанно с тем что мы переезжаем в новое здание, письменно по почте я им отправляю письма постоянно. Домой ко мне никто не приходил и визита не делал.

Как быть, не обращать внимания, или действительно они могут подать заявление по этим статьям.

Мба финансы это коллекторы. Я так понимаю что банк мой договор продал теперь взялись за меня мба финансы или как?

Месяц назад мне начали звонить с Мба Финансыколлекторская фирма и требовать оплатить долг перед Ростелеком 204 рубля и 200 рублей за расходы Мба Финансы. Долг образовался за услуги интернет в 2009 году. Никаких письменных уведомлений за 3 года мне не поступало. Ходила в Ростелеком хотела оплатить задолженность, но они отказываются принимать мой долг, говорят разбирайтесь с мба финансы. Пожалуйста скажите что мне делать, платить коллекторам или ждать суда? И должна ли я оплачивать расходы мба финансы?

Звонят коллекторы из мба финансы, а так же приходят смс с требованиями погасить несуществующий долг. При этом смс не содержит обращение ИМЕННО ко мне. что делать? Можно ли за это с них высудить компенсацию?

У моего банка отозвали лицензию, айманибанк. Счет погашения кредита был блокирован, пытался связаться с банком, но там телефон просто не отвечал. Через 3 месяца пришло письмо, после последней оплатой, что мой кредит у Российского капитала, я должен 200 т.р эта сумма почти в два раза больше чем я должен. Должен уже погасить всю сумму сразу, платил до этого исправно без задердек. Мой кредит у коллекторов судя по номеру, МБА финансы, что делать.

Пршло смс из компании мба финансы, о том что зафиксироваан отказ от оплаты, хотя я ничего не говорила такого. Как только похвонила, мне сказали что в иоем случае не будет суда, как написано в смс, а будет продано коллекторам и отправят в органы опеки информацию о моих задолжнястях в банках, с намеком на то что заберут детей по причине неоплаты долгов. Скажите, на самом деле у меня могут забрать детей? Или они пугают, чтобы оплатила? На оплату дали 9 дней.

Я брала кредит в лето банке 197000, сначала платила, все как надо, потом осталась без работы, и начались просроченные платежи, потом стала платить по 5000 в месяц, чтобы хотя бы видели, что не исчезла, а плачу. С осени 2014 года перестала платить, не работала, сейчас мне приходят смс и поступают звонки (автоответчик) от МБА финансы. На сегодняшний день уведомляют о передаче дела в отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для сбора и предоставления в правоохранительные органы доказательств наличия ваших действиях состава приступления для возбуждения уголовного дела на основании с.177 и 159 УКРФ. Я знаю, что МВА финансы это коллекторы и им платить я не хочу, разговаривать с ними тоже. Что мне делать? Заранее спасибо за ответы!

Какие мои действия. Бинбанк кредитные карты через коллекторскую компанию МБА финансы выставляет претензию. Коллекторы звонят ежедневно и требуют оплатить долг в размере 250000 руб. С Бинбанк кредитные карты никакого договора я не оформляла. У меня была только карта Приват Банка. Я обратилась в отделение Бинбанка с заявлением предоставить мне все юридические документы, подтверждающие факт данной задолженности и всех %. Заявление у меня приняли 08.04.2016 (копия имеется), до сих пор ответа нет. На горячей линии говорят, что мое заявление в работе. Все это время меня терроризирую коллекторы и на мои слова, что я жду ответ от банка не реагируют. Угрожают, что готовят документы в суд. Подскажите, что мне делать?

У меня есть задолженность в эйвон, не смогла когда то оплатить, прошло время.

Летом 2018 пришло письмо с суммой в 15899 рублей от МБА финансы, сейчас декабрь, снова письмо от кюекспресскредит с суммой 25 413₽

Срок оплаты до 25.12.2018

В противном случае приедут коллекторы, далее суд и т.д.

Что делать? Я не могу такую сумму им за раз выплатить.

Если банк передал мой кредит в МБА финансы, кому я теперь фактически должен? Специалист МБА финансы по телефону сказал что я должен банку. Хотя я читал, что при передаче кредита коллекторам банку уже перестаешь быть должен, только коллекторам.

Взяла карту МТС деньги, год платила исправно, после возникли трудности с деньгами и появились просрочки. Мне начали названивать коллекторы МБА ФИНАНСЫ, мотивируя это тем, что банк связаться со мной не может и моё дело передали им. Сказать, что меня они достали, ничего не сказать. Звонят на домашний, на рабочий, на сотовый, при чем одновременно. Имеют ли они право так доставать звонками и звонить мне на работу? И как добиться того, чтобы звонки поступали только на мой номер? Спасибо.

Поступил звонок от МБА финансы, о задолженности перед Ростелеком.

В 2017 году соседка без предупреждения сделала стационарную точку (у нас был спаренный телефон). Телефон не работал. Позвонили на горячую линию. Сказали, что телефон отключен. Теперь выяснилось, что несколько месяцев он работал. Квитанций не было. Задолженность 1 100. Сегодня коллекторы затребовали заплатить 2 520. Попросила выслать расчётный лист. Ответили, что лист будет идти очень долго. Расчётный лист обещали выслать на электронную почту. Готова заплатить и забыть, но правильно ли я поступлю?

МБА Финансы

МБА Финансы ведут со мной переговоры, якобы у меня долг 13000 за аренду аппаратуры РосТелекома. С 18 сентября 2015 года у меня с Ростелеком разорван договор с их стороны, 24 ноября 2016 года суд постановил прекращение судебного производства в мой адрес. А недели 2 назад меня начали атакавать товарищи из МБА Финансы и требовать деньги. Причем что все документы у меня на руках! Хи не смущает то что прошла давность иска и на меня никто не подавал. В горячей линии Ростелекома номер юридического отдела не дают. Как прекратить эту атаку?

МБА Финансы шлет мне смс, что приедут ко мне на работу и домой для составления акта не оплаты долга. Могу ли я послать по конкретному адресу, вы понимаете куда.

Пришло письмо от МБА Финансы, что я должна по кредитному договору ПАО УРАЛСИБ 62000 руб. Что я должна заплатить эту сумму МБА ФИнансам. У меня есть судебный приказ от 17.05.2016 №2-454/2016 по которому я плачу долг БАНКУ уралсиБ по испонтиельному производству? Какого

лешего банк МБА ФИНАНС вмешивается. Я знаю что, гражданин по закону не может быть судим 2 по одному и тому же делу. Или я на права.

Брала кредит в ОТП банке, платила исправно, но позже не было возможности оплатить 2 месяца, сейчас оплачиваю каждый месяц большими суммами, мне звонят из МБА финансы с этого номера+78005555160, угрожают что подают в суд, говорпят что сумма увеличивается, кредит по факту у меня до 28 августа 2015 гола, я им говорю что я до этого времени сама закрою кредит, незнаю что делать, действительно ли они подадут в суд? и чем мне это грозит? Я ведь им обтясняю что от долгов не скрываюсь, плачу по мере возможности, и в августе сама его закрою.

В 2008 году у меня был автокредит. После этого он был досрочно закрыт, машину продал банк и сумма основного долга закрылась, сейчас спустя 14 лет мне звонят мба финансы и говорят что якобы там оставалась сумма 80 тыс проценты по кредиту которые необходимо выплатить. А суд они не подавали но эти данные ушли в бюро кредитных историй, это вобще законно? Как сейчас поступить? Через суд доказывать?

Есть долг небольшой, есть исполнительное производство у судебного пристава. Долг выплачивается ежемесячно. Пришло письмо от МБА Финансы, с угрозами так сказать. Как реагировать, позвонить им. Спасибо.

У меня задолженность перед восточным экспресс банком 40 тыс рублей, платить нет возможности-нахожусь в декретном отпуске. Звонят с МБА финансы и требуют оплатить задолженость 51 тыс рублей, причем звонят не ме а моему мужу-говорят в случае неуплаты будут звонит мужу на работу-правомерно ли их поведение и имеют ли они право звонит муму на работу ведь долг мой. Как быть в такой ситуации?

Мба финанс написали, что отправили инспекционную комиссию на место работы и проживания. Придут ли они?

МБА финансы получили судебный приказ и отнесли его приставам. Через приставов я все оплатил, но долг не закрывается. Ходил на приём к приставу, она говорит уже как 5-6 дней назад отправили Деньги взыскателю по реквизитам, которые они указывали. Звонил взыскателю — говорят денег нет. Какие мои дальнейшие действия? Нужно ли взять справку из бухгалтерии приставов, о переводе денег взыскателю?

Мба финансы прислали смс Если вы не погасите задолженность перед ВТБ 24 в течение 3 дней то в отношении вас в порядке и сроки предусмотренных статьей 121 ГПК будет вынесен судебный приказ о взыскании задолженности судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства И без участия должника для урегулирования вопросов связанных по телефону 8 800 555 51 04 могут ли они подать в суд. И если же подадут будет ли рассматривать дело без участия должника.

Читать также:  ФИНАНСЫ ПО МНЕНИЮ КОВАЛЕВОЙ

Тинькофф передал документы по моей за должностью по кредитной карте МБА Финансы. Я не однократно говорил тинькофф и мба финансам что доход мойм уменьшился сильно и могу подтвердить справкой 2 НДФЛ. Но эти мба финансы требуют чтобы я весь долг заплатил или предупредили что по месту моей регистрации приедет какая та комиссия но я там не живу это дом родителей. Что мне делать?

Мне позвонили из компании МБА-Финансы и сказали что, у меня есть задолженность перед ОТП банком и попросили оплатить в течении трех дней, по реквизитам которые прислали по смс. Если я оплачу задолженность по реквизитам которые мне прислала компания МБА-Финансы, как мне удостовериться что не будет больше звонков от этой компании и погасится ли моя задолженность перед банком?

У меня есть кредит, я его просрочила, банк ВТБ 24, есть решение суда на выплату кредита, я его оплачиваю каждый месяц, у меня вычитают из зарплаты, ВТБ продают мой долг сз инвест, а те в свою очередь МБА финансы, сегодня представитель этой конторы заявил, что они на меня снова подадут в суд. Никаких документов о передаче долга мне не приходило, на мой вопрос где официальное уведомление о передаче долга, мне говорят, мы вас ро телефону уведомили, закон не нарушили (на сколько я знаю должны прислать официальное письмо) приставам соответственно тоже ничего не приходило, деньги приставы им не переводят. Вопрос, могут ли МБА финансы снова подать в суд, если я исправно оплачиваю долг.

Пришло данное сообщение, чего ждать?

ООО МБА Финансы готовы помочь найти решение проблемы долга перед ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488). Свяжитесь с нами по тел. 88005554756. Viber,WhatsApp — https://wa.me/79038185169

У меня есть действующий кредит в Почта банк, по некоторым причинам образовалась просрочка по платежу в 17 дней. Все остальные платежи вносились регулярно. И просрочка планируется внестись вместе со следующим платежом по графику и она уже включена в платеж, так как я захожу и смотрю в свой график платежей. Сегодня пришло письмо от МБА ФИНАНСЫ, чтоб долг было оплачен в течении трёх дней. Подскажите что делать в такой ситуации?

Тинькофф банк передал долг мба финансы, долг растёт а принимать платёж по частям они отказываются говорят что заплатите половину долга а потом поговорим что посоветуете делать?

Мне пишет ООО МБА Финансы. И требуют погасить долг.19090 рублей. А ещё грозятся что закроют мои щета в банке. Как с ними бороться.

Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Смсфинанс (88OO6OO9795). Просим не покидать населенный пункт.

Пришло такое смс, возможен ли выезд?

Банк ВТБ заключил договор с ООО» МБА финансы» о уступке прав требования о просроченной задолженности по кредиту. Что мне делать и чем это грозит.

Я брал займ в интернете, не смог погасить, кампания Мани Мэн, сумма 10000, сейчас вместо данной кампании, это ООО МБА Финансы, прислали письмо, о погашении долга, у меня два кредита в банках, Вообщем как мне прекратить общение, чтобы все шло законно, через суд, спасибо.

Брал кредит в банке РЕНЕСАНС-КРЕДИТ, не оплатил кредит во время в полном объеме. В настоящее время приходят письма не с Банка, а от ООО МБА Финансы, якобы мой кредит передали этой компании для взыскания. Эта компания пишет что они могут привлечь меня по 159 УК РФ и готовят иск, так же якобы старший пристав может дать указание приставу для документирования статьи 177 укрф. Сумма долга 15 тысяч рублей. В ОПРОС: Правомерно ли передача БАНКОМ моего долга какой то ООО? Правомерны ли требования этого ООО? Требования законные или угроза? Что предпринять в этом случае, написать в БАНК РЕНИСАНС о незаконном передачи долга? Написать в это ООО о незаконности требований и угроз? ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Хочу подать в суд на МБА Финансы. Присылают письма и звонят, что я должна Сбербанку. В банк ходила, мне дали справки, что задолженности у меня нет перед банком. Писала обращение в Сбербанк, на что пришел ответ, что проведена корректировка в системе, что информация о просроченной задолженности отправлена ошибочно. Но МБА по прежнему звонят.

Пришло письмо с МБА Финансы, долг с ростелекома, позвонил туда, спросил про долг, они ответили что да, был долг, и был отдан отдал в агенство платить?!

Образовалась задолженность перед ОТП банком, звонят из МБА финансы, говорят про акцию прощение 80% долга. Позвонила в ОТП, девушка сказала что они сотрудничают с этим кол. агенством и что на самом деле у них проводится эта акция. Как быть? Платить им или нет? Сказали платить по тем же реквизитам, что и раньше. Деньги на самом деле упадут на счет в банк?

Пришла смс. Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс (8 Ч 996 Ч 96675). Просим не покидать населенный пункт.’Что делать?

Мне поступил звонок от МБА финансы — если я до 10 сентября не оплачу минимум 20 тысяч долга то 15 сентября ко мне придёт представитель вместе с участковым для описи и ареста имущества на сумму ввсего кредита в РГС банк на сумму 200 тысяч рублей. Имеют ли они на это право и правомочно ли их действия. Заранее благодарна за ответ.

Банк Тинькофф передал мой долг ООО МБА финансы суда ещё не было Уведомление о начале досудебного производства номер 26942146 я платить не отказываюсь что делать.

У меня есть кредит, я его просрочила, банк ВТБ 24, есть решение суда на выплату кредита, я его оплачиваю каждый месяц, у меня вычитают из зарплаты, ВТБ продают мой долг сз инвест, а те в свою очередь МБА финансы, сегодня представитель этой конторы заявил, что они на меня снова подадут в суд. Никаких документов о передаче долга мне не приходило, приставам соответственно тоже ничего не приходило, деньги приставы им не переводят. Вопрос, могут ли МБА финансы снова подать в суд, если я исправно оплачиваю долг.

У меня долг перед мтс банком. Я подала на банкротство. Банк нанял мба финансы зная что я подала на банкротство. Они мба мнн позвонили и сказали что банк не продал долг оплатите и все тут. Будут выезжать и звонить. У меня суд 8 апреля. Сил уже нет.

Мне пришло уведомление о намерении передачи дела в суд от мба финансы. Но якобы у меня есть возможность все решить, выплатив всю сумму. Но сейчас я в затруднительном материальном положении. Что мне делать?

Задолжность перед мфо быстроденьги, отправляла заказным письмом заявление об отзыве согласия с третьими лицами. Подучила положительный ответ. М БА Финансы названивают всем и угрожают. Им также нужно отправлять письмо чтоб прекратили взаимодействии с третьими лицами?

Мне пришло такое СМС Уведомляем о возможном выезде инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания и прописки (согласно ФЗ №230) для составления акта неоплаты долга перед СлонФинанс (ООО «Финнекс») (88 ОО 3022487). Просим не покидать Ваш населенный пункт. О ОО МБА Финансы 88005555148 можно ли им верить?

Мне угрожает МБА Финансы угрожает у меня долг перед Манимен не одного письма не получал, от них долг 75 тысяч поценты в компание манемн, я сейчас без работы выстонавливаю документы я кроме 500 рубанку не чего говорю что смогу платить частями после декабря они мы вас посодим через суд машейничество. Я им больше не отвечаю что мне будет? Правда меня посадят?

Во избежание суда, возможного решения в пользу Кредитора, а также принятия мер принудительного исполнения, предусмотренных законом, оплатите долг перед ООО МФК ЭйрЛоанс ООО МБА Финансы.

Ко мне звонят с МБА Финансы и требуют погашения долга перед банком «Уральский банк» который был заключен 10 лет имеют ли право эта организация требовать с меня деньги прошло уже 10 лет, долг могут требовать только в течении 3 х лет?

Мужу пришло судебное решение о погашении долга перед компанией МБА ФИНАНСЫ, подскажите они могут перепродать долг ещё кому то? Если мы начнём платить могут они по закону ещё продать кому то и есть ли временные рамки должников по оплате долга, в судебном решении только сумма указана долга, в конце оплаты они обязаны нам дать выписку о погашении? Последний платёж был 5 лет назад.

Взяла в рассрочку телефон в банке ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», по семейным обстоятельствам у меня образовалась просрочка в 6 месяцев и они заявили на меся в суд. И судом от 08.05.2020 по судебному приказу 2-948/2020 я оплачиваю свой долг частично, и уже оплатила половину долга. Но тут начали поступать звонки и письма от МБА Финансы и требуют чтоб я оплатила полную сумму моей просрочки, не учитывая то что я уже оплатила через суд. Как избавится от этих звонков, законны ли их звонки и имею ли я права подать на них в суд? И вообще причём тут они если я уже через суд оплачиваю просрочку?

Добрый вечер! Что делать если мба финансы подали на меня в фссп и привлекают к уголовной ответственности? Помогите пожалуйста.

Прислали письмо об уступке прав цессии между ВТБ 24 и ООО МБА-Финансы, договор с ВТБ 24 был заключён 18.12.2013. Я должен погасить имеющуюся задолженность или уже прошёл срок давности?

ОТП Банк выдал моему отцу, которому 65 лет, кредит, мой отец оставил мой номер телефона, как контактный. Отец не выполнил обязательства перед банком, теперь мне постоянно приходят смс от МБА финансы, поступают звонки с угрозами, а я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, которому сейчас 5 месяцев, я уже вся дергалась с этими звонками, кого то пожалуйста, как это можно прекратить?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *